Другие услуги

УДАЛЕНИЕ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА РЕМУВЕРОМ

Татуаж, как и его удаление, одна из популярных салонных процедур. У татуажа есть много сторонниц. Качественно выполненный, он способен радовать обладательницу несколько лет, но если исполнение подкачало – нет большей головной боли, чем его выведение. Несмотря на сложности, индустрия не стоит на месте и предлагает все новые способы избавления от татуажа.

Один из эффективных способов избавления от татуажа или перманентного макияжа это химический способ с помощью специального состава – суспензии «Ремувер».

Принцип действия «Ремувера» прост — попадая в кожу, он связывается с молекуалами пигмента, захватывает их и вытягивая наружу.

Что из себя представляет «ремувер»? В состав суспензии входят оксиды металлов, которые по качеству и свойствам схожи с красящими пигментами. Оксиды металлов не взаимодействуют к тканями и кровью, не наносят вреда. Они выводятся вместе с красками спустя незначительное время.

Каждая последующая процедура поднимает новый слой пигмента к поверхности давая возможность для следующей манипуляции.

Особенности удаления татуажа ремувером

«Ремувер» достойно конкурирует, а в чем-то даже превосходит лазерную процедуру удаления татуажа. Дело в том, что лазер «видит» не все оттенки, в отличие от «Ремувера». Лазер «сжигает» и дробит краску выводя микрочастицы через кровяную и лимфатическую систему, в то время как «Ремувер» захватывает молекулы, перерабатывая и выводя из организма через поверхностные слои кожи.

Лазер плохо различает светлые оттенки, а ведь на губы наносят пигмент смешанный с белым оттенком. При удалении лазер сделает губы черно-серыми, а при использовании «Ремувера» этого не произойдет.

Если глубина залегания пигмента большая, то лазеру будет трудно справится, а значит придется применять большую мощность, как известно, в этом случае могут образовываться шрамы и рубцы. Применение «Ремувера» ничем не ограничено, но возможно потребуется большее количество процедур.

За одну процедуру Ремувер способен высветлить татуаж на 2 тона.