Другие услуги

Услуги лэшмейкера

Очарование и таинственность женскому взгляду придают пышные ресницы. Но со временем наши реснички становятся менее стойкими и привлекательными, а с возрастом еще теряют насыщенность цвета и начинают выпадать. Как же вернуть ресницам былую роскошь, сделав их вновь густыми, длинными и здоровыми? На помощь приходит лэшмейкер — специалист, знающий о ресницах всё. Он может предложить окрашивание, ламинирование или наращивание ресниц.

При окрашивании реснички становятся более яркими, насыщенными и визуально более длинными за счет прокрашивания выгоревших кончиков.

Наращивание ресниц заключается в том, что на натуральную ресничку приклеивается искусственная.

Можно добиться как эффекта ярких, выразительных глаз, так и очень натурального, естественного.

Ламинирование — это спа-уход для ресниц. Происходит восстановление ресниц, насыщение их кератином и

витаминами, усиливается рост ресниц. После процедуры ресницы выглядят на 30% длиннее, толще, ярче, приобретают выразительный завиток.

Разберем по порядку.

Ламинирование ресниц

Каждая женщина стремится выглядеть красиво и привлекательно. Но утром, когда мы просыпаемся, нам нужно время, что бы привести себя в порядок. К сожалению, мы не можем проснуться и сразу выглядеть как на подиуме (как в большинстве голливудских фильмов). Но это становится более реально, если вы решитесь на ламинирование ресниц. Кстати, этот метод очень отличается от обычного наращивания ресниц.

Что такое ламинирование ресниц?

Это процедура, которая питает полезными компонентами и минералами, а также удлиняет их. При ламинировании ресницы выглядят длинными, натуральными и очень красивыми. Многие девушки отдают предпочтение этой процедуре в летний сезон, потому как именно в жаркую пору года хочется иметь минимум косметики на своем лице, но при этом выглядеть на все сто процентов. После этой процедуры ресницы продолжают расти и укрепляться. Радует также то, что во время сна они не загибаются в отличие от ресниц при наращивании.

Преимущества ламинирования:

-Ресницы принимают новую форму, приобретая красивый изгиб, даже если раньше его у вас не было.

-Появляется естественный блеск.

-Рост ресниц значительно ускоряется вследствие активизации луковиц.

-Увеличивается сила ресниц, они становятся более густыми.

-Структура ресниц приобретает былую силу, которая была утрачена из-за использования косметики.

-Кожа вокруг глаз питается полезными компонентами.

-При ламинировании взгляд приобретает новое выражение и создается эффект наращивания ресниц.

Наращивание ресниц – это процедура, которая может превратить абсолютно любые глаза в сияющие и шикарные, при этом она значительно экономит время девушек, позволяя им прекрасно выглядеть в любое время дня. Ведь именно благодаря красивым глазам, манящему взгляду, брошенному из-под густых ресниц, покорялись народы и менялись границы империй во все века существования человечества. Но раньше длинными и густыми ресницами могли похвастаться лишь те, кому от природы был дан такой дар. Все изменилось в начале XX века, именно в 1927 году знаменитый визажист, гример и изобретатель таких косметических средств как тональный крем и тушь для ресниц, Макс Фактор впервые для актрисы Филлис Хейвер, исполнительницы роли Рокси в легендарном мюзикле «Чикаго» создал прототип современных накладных ресниц. Они представляли собой конструкцию из бахромы, держащейся на основе из нити, крепить которую следовало клеем к основанию естественных.

Это изобретение так преобразило внешность актрисы, что, не смотря на все недостатки, такие как недолговечность, неудобства при использовании и явную ненатуральность, произвело огромный фурор среди голливудского бомонда и прочно заняло свою нишу среди косметических лидеров той эпохи. Длительное время из-за очень высокой цены накладные ресницы по типу изобретенных Фактором были доступны лишь очень богатыми знаменитым модницам. Но уже к середине столетия технологии шагнули вперед, искусственные модели стали более доступными и, что самое главное, приобрели более естественный вид, благодаря чему стали одними из самых популярных и массово продаваемых аксессуаров для красоты. Но, тем не менее, искусственные ресницы представляли собой все ту же методику наклеивания цельной полосы с готовыми ресничками, расположенными в ряд.

Революция в технологии наращивания ресниц произошла же в начале XXI века благодаря японским производителям косметических аксессуаров, которые впервые опробовали наращивание ресниц пучками. А уже спустя три года вели в постоянное использование среди своих клиентов и поресничное наращивание по японской технологии, когда искусственная ресничка крепится к настоящей, при этом создается вполне натуральный эффект. Революцией это событие действительно стало, потому что отныне женщины могли спокойно относиться к ежедневной процедуре красоты, экономя при этом значительное количество времени, что в условиях сумасшедшего темпа современной жизни является совсем не лишним.

Наращивание ресниц действительно может похвастаться довольно богатой историей существования, и это вполне оправданно, потому что искусственные реснички способны помочь в самых различных ситуациях. Поэтому они столь любимы женщинами по всему миру, ведь использование искусственных материалов дает нашей фантазии неограниченный простор, позволяя получать постоянно разные эффекты и подбирать необходимые формы для каждой индивидуально. Для того, чтобы получить действительно качественный и потрясающий результат в первую очередь необходимо знать все о наращивании ресниц, его видах и возможностях. Ну и, конечно, на основе своих знаний подобрать себе замечательного мастера, который превратит ваши глаза в два сияющих драгоценных камня.